Espaguettis con pesto y salmón ahumado

    (82)
    30 minuto/s

    ¡Qué buen plato! Buenísimos para recibir invitados, estos espaguettis con una salsa de pesto, salmón ahumado y champiñones parecen muy gourmet pero son súper fáciles de hacer en poco tiempo.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 140g de salmón ahumado, cortado en trocitos
    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 140g de champiñones, cortados en rodajas
    • 175g de pesto, comprado
    • 3 cucharadas de extracto de tomate
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de albahaca fresca, picada
    • 60cc de agua
    • 225g de espaguettis

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Cocinar los espaguetis en una cacerola grande con agua hirviendo hasta que estén al dente.
    2. En una sartén, calentar el aceite de oliva a fuego medio y saltear la cebolla, los champiñones, y el ajo hasta que se ablanden. Incorporar el extracto de tomate, el pesto, la albahaca fresca, el agua, y el salmón ahumado. Mezclar y cocinar de 5 a 10 minutos o hasta conseguir la consistencia de tu gusto.
    3. Colar los espaguetis y servir con la salsa de pesto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (82)