Espaguettis con pesto y salmón ahumado

    Espaguettis con pesto y salmón ahumado

    (81)
    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Qué buen plato! Buenísimos para recibir invitados, estos espaguettis con una salsa de pesto, salmón ahumado y champiñones parecen muy gourmet pero son súper fáciles de hacer en poco tiempo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 140g de salmón ahumado, cortado en trocitos
    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 140g de champiñones, cortados en rodajas
    • 175g de pesto, comprado
    • 3 cucharadas de extracto de tomate
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de albahaca fresca, picada
    • 60cc de agua
    • 225g de espaguettis

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Cocinar los espaguetis en una cacerola grande con agua hirviendo hasta que estén al dente.
    2. En una sartén, calentar el aceite de oliva a fuego medio y saltear la cebolla, los champiñones, y el ajo hasta que se ablanden. Incorporar el extracto de tomate, el pesto, la albahaca fresca, el agua, y el salmón ahumado. Mezclar y cocinar de 5 a 10 minutos o hasta conseguir la consistencia de tu gusto.
    3. Colar los espaguetis y servir con la salsa de pesto.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (81)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación