Pastas gratinadas

    Pastas gratinadas

    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Me encantan estos fideos gratinados con mucho queso, salsa y carne picada porque todo el paso a paso lo puedo hacer con anticipación y simplemente llevar al horno cuando llego a casa.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 455g de fideos ziti
    • 1 cebolla, picada
    • 455g de carne picada
    • 2 (400g) latas de salsa de tomates
    • 170g de queso provolone, en fetas
    • 345g de queso crema
    • 170g de mozzarella, rallada
    • 2 cucharadas de queso Parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar una fuente rectangular para horno y mesa.
    2. Poner a hervir una cacerola grande con agua y sal. Cocinar los fideos 8 minutos o hasta que estén al dente. Colarlos. En una sartén grande, saltear la cebolla y la carne picada a fuego medio. Agregar la salsa de tomates y cocinar a fuego medio durante 15 minutos.
    3. Colocar una capa de fideos y cubrir con fetas de provolone, luego una capa de queso crema, el resto de los fideos, una capa de mozzarella rallada y cubrir con salsa. Espolvorear con queso Parmesano rallado y llevar al horno.
    4. Hornear 30 minutos o hasta gratinar y dorar por arriba.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación