Pastas gratinadas

    Pastas gratinadas

    Foto de receta: Pastas gratinadas
    16

    Pastas gratinadas

    (7613)
    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Me encantan estos fideos gratinados con mucho queso, salsa y carne picada porque todo el paso a paso lo puedo hacer con anticipación y simplemente llevar al horno cuando llego a casa.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 455g de fideos ziti
    • 1 cebolla, picada
    • 455g de carne picada
    • 2 (400g) latas de salsa de tomates
    • 170g de queso provolone, en fetas
    • 345g de queso crema
    • 170g de mozzarella, rallada
    • 2 cucharadas de queso Parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar una fuente rectangular para horno y mesa.
    2. Poner a hervir una cacerola grande con agua y sal. Cocinar los fideos 8 minutos o hasta que estén al dente. Colarlos. En una sartén grande, saltear la cebolla y la carne picada a fuego medio. Agregar la salsa de tomates y cocinar a fuego medio durante 15 minutos.
    3. Colocar una capa de fideos y cubrir con fetas de provolone, luego una capa de queso crema, el resto de los fideos, una capa de mozzarella rallada y cubrir con salsa. Espolvorear con queso Parmesano rallado y llevar al horno.
    4. Hornear 30 minutos o hasta gratinar y dorar por arriba.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7613)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación