Ensalada tibia de fideos, tomates y mozzarella

    (135)

    Ya sea como plato principal o como guarnición, esta ensalada tibia de fideos penne con tomates frescos , albahaca y mozzarella es delicada, sustanciosa y perfecta para cualquier ocasión. Podés usar los restos de fideos del día anterior.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 375g de fideos penne
    • 60cc de aceite de oliva
    • 1 manojo de cebollitas de verdeo, picadas
    • 1 diente de ajo, picado
    • 150g de tomates cherry, cortados en cuartos
    • sal y pimienta, a gusto
    • 140g de mozzarella, en cubitos
    • 40g de queso Parmesano, rallado
    • 125g de albahaca fresca, picada
    • 12 aceitunas negras, sin carozo y cortadas por la mitad

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Cocinar los fideos en agua hirviendo hasta que estén al dente, colarlos y reservar.
    2. Calentar aceite de oliva en una cacerola, agregar las cebollitas de verdeo y saltear 2 o 3 minutos. Agregar el ajo y cocinar 2 minutos más. Incorporar los fideos, los tomates, sal, y pimienta. Cocinar a fuego medio para calentar todo junto. Agregar la mozzarella y el Parmesano, luego la albahaca picada grueso. Mezclar con las aceitunes y servir mientras aún está tibia.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (135)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación