Ensalada Texmex

    (30)
    2 hora/s 20 minuto/s

    Esta es una ensalada fría de pasta estilo texano con el sabor inconfundible del chili, pollo, choclos y páprika. Es una ensalada con un poco de todo y muy pero muy rica, fácil de hacer en un rato con restos de pollo.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4,725lt de agua
    • 500g de fideos tirabuzón
    • 295cc de puré de tomate
    • 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de vinagre de vino
    • 1 1/2 cucharaditas de chili en polvo
    • 3/4 cucharadita de páprika
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 40g de Parmesano, rallado
    • 75g de choclo en grano, cocido o en lata
    • 15g de cilantro frsco, picado
    • 25g de cebollitas de verdeo, picadas
    • 2 cucharadas de ajíes colorados, en cubos
    • 2 cucharadas de ajíes verdes, en cubos
    • 1 filete de pechuga de pollo, cocido y en cubos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 2horas enfriando  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. Poner agua a hervir y cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar, enjuagar con agua fría y reservar.
    2. Mezclar juntos el puré de tomate, el aceite, la páprika, el aceite de oliva, el vinagre, chili en polvo, sal y pimienta. Mezclar con los fideos y llevar a la heladera de 2 a 4 horas.
    3. Mezclar juntos el queso Parmesano, el choclo, el cilantro, la cebolla de verdeo, los ajíes, y el pollo. Mezclar con los fideos y llevar a la heladera 8 horas antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (30)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación