Ensalada Texmex

    Ensalada Texmex

    ¡Guardá esta receta!
    2horas20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una ensalada fría de pasta estilo texano con el sabor inconfundible del chili, pollo, choclos y páprika. Es una ensalada con un poco de todo y muy pero muy rica, fácil de hacer en un rato con restos de pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4,725lt de agua
    • 500g de fideos tirabuzón
    • 295cc de puré de tomate
    • 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de vinagre de vino
    • 1 1/2 cucharaditas de chili en polvo
    • 3/4 cucharadita de páprika
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 40g de Parmesano, rallado
    • 75g de choclo en grano, cocido o en lata
    • 15g de cilantro frsco, picado
    • 25g de cebollitas de verdeo, picadas
    • 2 cucharadas de ajíes colorados, en cubos
    • 2 cucharadas de ajíes verdes, en cubos
    • 1 filete de pechuga de pollo, cocido y en cubos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 2horas enfriando  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. Poner agua a hervir y cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar, enjuagar con agua fría y reservar.
    2. Mezclar juntos el puré de tomate, el aceite, la páprika, el aceite de oliva, el vinagre, chili en polvo, sal y pimienta. Mezclar con los fideos y llevar a la heladera de 2 a 4 horas.
    3. Mezclar juntos el queso Parmesano, el choclo, el cilantro, la cebolla de verdeo, los ajíes, y el pollo. Mezclar con los fideos y llevar a la heladera 8 horas antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación