Chimichurri con Hierbas

    Chimichurri con Hierbas

    8personas la guardaron
    12horas10mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El chimichurri es una especie de salsa o aderezo a base de varias condimentos y hierbas que se utiliza para acompañar las carnes hechas a la parrilla en el tradicional asado argentino. Se puede guardar en la heladera por varias semanas en un frasco bien tapado.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 cucharada de albahaca fresca, picada
    • 1/4 cucharadita de cebolla de verdeo, picada
    • 1/2 cucharadita de ají verde, picado
    • 1/2 cucharada de orégano fresco
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de vinagre de vino
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 12horas refrigerando  ›  Listo en:12horas10mins 

    1. Para preparar el chimichurri, mezclar todos los ingredientes y dejar reposar en la heladera por los menos 3 horas. Lo ideal sería hacerlo por lo menos el día anterior.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    - - 14 ene 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación