Ingresar Registrate

Chimichurri con Hierbas

Sobre la receta: El chimichurri es una especie de salsa o aderezo a base de varias condimentos y hierbas que se utiliza para acompañar las carnes hechas a la parrilla en el tradicional asado argentino. Se puede guardar en la heladera por varias semanas en un frasco bien tapado.

fioa Buenos Aires, Argentina

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 1/2 cucharada de albahaca fresca, picada
  • 1/4 cucharadita de cebolla de verdeo, picada
  • 1/2 cucharadita de ají verde, picado
  • 1/2 cucharada de orégano fresco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • sal y pimienta a gusto

Preparación
Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 12horas refrigerando  ›  Listo en:12horas10mins 

  1. Para preparar el chimichurri, mezclar todos los ingredientes y dejar reposar en la heladera por los menos 3 horas. Lo ideal sería hacerlo por lo menos el día anterior.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas