Chimichurri con Hierbas

    (2)
    12 hora/s 10 minuto/s

    El chimichurri es una especie de salsa o aderezo a base de varias condimentos y hierbas que se utiliza para acompañar las carnes hechas a la parrilla en el tradicional asado argentino. Se puede guardar en la heladera por varias semanas en un frasco bien tapado.

    fioa

    Buenos Aires, Argentina
    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 cucharada de albahaca fresca, picada
    • 1/4 cucharadita de cebolla de verdeo, picada
    • 1/2 cucharadita de ají verde, picado
    • 1/2 cucharada de orégano fresco
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de vinagre de vino
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 12horas refrigerando  ›  Listo en:12horas10mins 

    1. Para preparar el chimichurri, mezclar todos los ingredientes y dejar reposar en la heladera por los menos 3 horas. Lo ideal sería hacerlo por lo menos el día anterior.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación