Chimichurri con Hierbas

    (2)
    12 hora/s 10 minuto/s

    El chimichurri es una especie de salsa o aderezo a base de varias condimentos y hierbas que se utiliza para acompañar las carnes hechas a la parrilla en el tradicional asado argentino. Se puede guardar en la heladera por varias semanas en un frasco bien tapado.

    fioa

    Buenos Aires, Argentina
    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 cucharada de albahaca fresca, picada
    • 1/4 cucharadita de cebolla de verdeo, picada
    • 1/2 cucharadita de ají verde, picado
    • 1/2 cucharada de orégano fresco
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de vinagre de vino
    • sal y pimienta a gusto

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 12horas refrigerando  ›  Listo en:12horas10mins 

    1. Para preparar el chimichurri, mezclar todos los ingredientes y dejar reposar en la heladera por los menos 3 horas. Lo ideal sería hacerlo por lo menos el día anterior.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)