Chimichurri con Hierbas
1 / 1 Foto de:  Allrecipes
Más fotos

Chimichurri con Hierbas

Sobre la receta: El chimichurri es una especie de salsa o aderezo a base de varias condimentos y hierbas que se utiliza para acompañar las carnes hechas a la parrilla en el tradicional asado argentino. Se puede guardar en la heladera por varias semanas en un frasco bien tapado.

fioa

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1/2 cucharada de albahaca fresca picada
  • 1/4 cucharadita de cebolla de verdeo picada
  • 1/2 cucharadita de ají verde picado
  • 1/2 cucharada de orégano fresco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 12horas refrigerando  ›  Listo en:12horas10mins 

  1. Para preparar el chimichurri, mezclar todos los ingredientes y dejar reposar en la heladera por los menos 3 horas. Lo ideal sería hacerlo por lo menos el día anterior.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?