Fettuchini con zucchini

    Fettuchini con zucchini

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Simple y muy fácil, este plato de fideos con vegetales salteados es súper saludable y se adapta a lo que haya en estación, ya sean zucchinis o brócoli, espinaca en Juliana, berenjenas etc.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 60cc de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 225g de zucchini, cortado en Juliana
    • 1 ají colorado, en rodajas finas
    • 1 ají verde, en rodajas
    • 2 tomates, picados
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 pizca de pimienta de Cayena
    • 225g de fideos fettuchini

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cocinar los fideos en una cacerola grande con agua hirviendo y sal hasta que estén al dente. Colarlos.
    2. Mientras los fideos se cocinan, preparar los vegetales. En una sartén grande calentar aceite a fuego medio. Agregar la cebolla, el ajo, los zucchinis y los ajíes, y saltear durante 5 minutos. Agregar los tomates, sal y pimienta de Cayena. Cocinar 5 minutos, los vegetales tienen que estar aún crocantes.
    3. Servir los vegetales sobre los fideos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación