Fettuchini con zucchini

    Fettuchini con zucchini

    (30)
    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Simple y muy fácil, este plato de fideos con vegetales salteados es súper saludable y se adapta a lo que haya en estación, ya sean zucchinis o brócoli, espinaca en Juliana, berenjenas etc.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 60cc de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 225g de zucchini, cortado en Juliana
    • 1 ají colorado, en rodajas finas
    • 1 ají verde, en rodajas
    • 2 tomates, picados
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 pizca de pimienta de Cayena
    • 225g de fideos fettuchini

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cocinar los fideos en una cacerola grande con agua hirviendo y sal hasta que estén al dente. Colarlos.
    2. Mientras los fideos se cocinan, preparar los vegetales. En una sartén grande calentar aceite a fuego medio. Agregar la cebolla, el ajo, los zucchinis y los ajíes, y saltear durante 5 minutos. Agregar los tomates, sal y pimienta de Cayena. Cocinar 5 minutos, los vegetales tienen que estar aún crocantes.
    3. Servir los vegetales sobre los fideos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (30)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación