Fideos japoneses con salsa de maní

    Fideos japoneses con salsa de maní

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si te gusta la comida japonesa, estos fideos con salsa de maní y soja te van a encantar y lo mejor es que son muy simples de hacer en casa. Se consiguen en cualquier mercado oriental/chino.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 120cc de caldo de pollo
    • 1 1/2 cucharadas de jengibre fresco, rallado
    • 3 cucharadas de salsa de soja
    • 3 cucharadas de manteca de maní
    • 1 1/2 cucharadas de miel
    • 2 cucharaditas de salsa de chile, picante
    • 3 dintes de ajo, picados
    • 225g de fideos Udon (son fideos japoneses gruesos, para sopa)
    • 25g de cebolla de verdeo, picada
    • 35g de maní, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Poner a hervir abundante agua en una cacerola. Agregar los fideos Udon y cocinar hasta que estén blandos, de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
    2. Mientras tanto, en una cacerola, mezclar el caldo con el jengibre, la manteca de maní, la salsa de soja, la miel, la salsa de chile, y el ajo. Cocinar a fuego medio hasta que la manteca de maní de derrita y todo se integre en una salsa. Agregar los fideos, mezclar y decorar con cebolla de verdeo y maní por arriba.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación