Espaguetis con pollo y salsa cremosa

    (481)
    45 minuto/s

    Este plato bien gourmet es buenísimo para recibir amigos a comer. Una base de espaguetis con pechuga salteada en manteca y salsa cremosa de quesos te va a dejar como una reina, y seguro te aplauden.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de manteca
    • 1 diente de ajo, picado
    • 6 pechugas de pollo, sin piel ni hueso
    • 500g de espaguetis finitos
    • 1 cebolla, picada
    • 1 cubito de caldo de pollo, desarmado
    • 120cc de agua
    • 295cc de crema de leche
    • 180cc de leche
    • 4 cebollas de verdeo, picadas en forma diagonal en trocitos de 2cm
    • 80g de queso Parmesano, rallado

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En una cacerola grande, calentar el aceite, la manteca, y el ajo a fuego medio. Agregar el pollo y cocinar hasta que los jugos salgan claros. Retirar del fuego y cortar el pollo en tiras diagonales. Reservar el aceite de la cacerola.
    2. Mientras tanto, cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar.
    3. Recalentar el aceite de la cacerola, y saltear la cebolla hasta que esté blanda. Agregar el cubito de caldo y agua, dejar hervir y cocinar 10 minutos destapado. Incorporar la crema, la leche, las cebollas de verdeo, y el queso Parmesano.
    4. Colocar los fideos en una fuente para servir, acomodar encima las pechugas de pollo cortadas y salsear con la salsa de crema. Espolvorear con perejil picado y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (481)