Espaguetis con pollo y salsa cremosa

    (473)

    Este plato bien gourmet es buenísimo para recibir amigos a comer. Una base de espaguetis con pechuga salteada en manteca y salsa cremosa de quesos te va a dejar como una reina, y seguro te aplauden.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de manteca
    • 1 diente de ajo, picado
    • 6 pechugas de pollo, sin piel ni hueso
    • 500g de espaguetis finitos
    • 1 cebolla, picada
    • 1 cubito de caldo de pollo, desarmado
    • 120cc de agua
    • 295cc de crema de leche
    • 180cc de leche
    • 4 cebollas de verdeo, picadas en forma diagonal en trocitos de 2cm
    • 80g de queso Parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En una cacerola grande, calentar el aceite, la manteca, y el ajo a fuego medio. Agregar el pollo y cocinar hasta que los jugos salgan claros. Retirar del fuego y cortar el pollo en tiras diagonales. Reservar el aceite de la cacerola.
    2. Mientras tanto, cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar.
    3. Recalentar el aceite de la cacerola, y saltear la cebolla hasta que esté blanda. Agregar el cubito de caldo y agua, dejar hervir y cocinar 10 minutos destapado. Incorporar la crema, la leche, las cebollas de verdeo, y el queso Parmesano.
    4. Colocar los fideos en una fuente para servir, acomodar encima las pechugas de pollo cortadas y salsear con la salsa de crema. Espolvorear con perejil picado y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (473)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación