Papas al Plomo

Sobre la receta: Esta guarnición tan clásica y auténtica es ideal para acompañar cualquier tipo de carnes, ya sea de vaca, cerdo o pollo. Es super simple, no requiere muchos ingredientes y las papas salen super tiernas y crujientes.

lizb

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 6 papas medianas sin pelar
  • 100 gr de manteca blanda
  • 2 cucharads de ciboulette picado
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 cucharada de aceite

Preparación

Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5mins 

  1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Lavar las papas bien con un cepillo. Envolverlas con papel aluminio y llevar al horno por una hora.
  2. Mezclar la manteca con el ciboulette picado, hasta lograr una pasta. Reservar.
  3. Sacar el papel aluminio de las papas y cortarlas al medio. Untarlas con una buena cantidad de la preparación de manteca y salpimentar a gusto.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas