Papas al Plomo

    Papas al Plomo

    1persona la guardó
    1hora5mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta guarnición tan clásica y auténtica es ideal para acompañar cualquier tipo de carnes, ya sea de vaca, cerdo o pollo. Es super simple, no requiere muchos ingredientes y las papas salen super tiernas y crujientes.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 papas medianas sin pelar
    • 100 gr de manteca blanda
    • 2 cucharads de ciboulette picado
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharada de aceite

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Lavar las papas bien con un cepillo. Envolverlas con papel aluminio y llevar al horno por una hora.
    2. Mezclar la manteca con el ciboulette picado, hasta lograr una pasta. Reservar.
    3. Sacar el papel aluminio de las papas y cortarlas al medio. Untarlas con una buena cantidad de la preparación de manteca y salpimentar a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación