Fideos gratinados con carne picada

    (171)
    1 hora 15 minuto/s

    Este plato de fideos gratinados con crema, carne picada y mucho queso rallado es siempre un éxito en mi casa.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500g de fideos cortos
    • 455g de carne picada, magra
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 2 (400g) latas de salsa de tomates
    • 1 sobre de saborizador para carne al horno, disuelto en un poco de agua
    • 120cc de crema de leche
    • 40g de queso Parmesano, rallado
    • 1 cucharadita de orégano, seco
    • 1 cucharadita de albahaca, seca
    • 110g de mozzarella, rallada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. En una cacerola de fondo pesado, dorar la carne picada. Agregar el ajo, la salsa de tomates. la crema de leche, el saborizador de carne, el queso parmesano, orégano y albahaca. Cocinar a fuego bajo 30 minutos.
    3. Mientras tanto, cocinar los fideos en agua hirviendo hasta que estén al dente. Mezclar los fideos con la salsa y volcar todo en la fuente. Cubrir con mozzarella rallada y llevar al horno.
    4. Gratinar de 20 a 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (171)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación