Fideos gratinados con carne picada

    (173)
    1 hora 15 minuto/s

    Este plato de fideos gratinados con crema, carne picada y mucho queso rallado es siempre un éxito en mi casa.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500g de fideos cortos
    • 455g de carne picada, magra
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 2 (400g) latas de salsa de tomates
    • 1 sobre de saborizador para carne al horno, disuelto en un poco de agua
    • 120cc de crema de leche
    • 40g de queso Parmesano, rallado
    • 1 cucharadita de orégano, seco
    • 1 cucharadita de albahaca, seca
    • 110g de mozzarella, rallada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. En una cacerola de fondo pesado, dorar la carne picada. Agregar el ajo, la salsa de tomates. la crema de leche, el saborizador de carne, el queso parmesano, orégano y albahaca. Cocinar a fuego bajo 30 minutos.
    3. Mientras tanto, cocinar los fideos en agua hirviendo hasta que estén al dente. Mezclar los fideos con la salsa y volcar todo en la fuente. Cubrir con mozzarella rallada y llevar al horno.
    4. Gratinar de 20 a 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (173)

    User's IP: 54.198.170.159