Fideos con albahaca, tomates y choclo

    (156)

    Estas pastas con tomates en cubos, choclo y albahaca me encantan porque son mucho más livianas que con salsa de tomate y las preparo en minutos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 225g de fideos
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de vinagre de vino
    • 75g de granos de choclo, en lata, congelados o frescos
    • 4 tomates, picados
    • 50g de cebollitas de verdeo, picadas
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • sal, a gusto
    • pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de queso rallado
    • 2 cucharaditas de albahaca fresca, picada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una cacerola grande con agua hirviendo y sal, cocinar la pasta hasta que esté al dente. Colar.
    2. Mientras tanto, en un bowl grande, batir juntos el aceite de oliva, el vinagre, y la albahaca. Condimentar con sal y pimienta a gusto. agregar los tomates, el choclo, y la cebollita de verdeo. Dejar reposar 5-10 minutos.
    3. Agregar la pasta y mezclar. Salpicar con queso rallado y servir con albahaca fresca picada por encima.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (156)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación