Fideos con albahaca, tomates y choclo

    Fideos con albahaca, tomates y choclo

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas pastas con tomates en cubos, choclo y albahaca me encantan porque son mucho más livianas que con salsa de tomate y las preparo en minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 225g de fideos
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de vinagre de vino
    • 75g de granos de choclo, en lata, congelados o frescos
    • 4 tomates, picados
    • 50g de cebollitas de verdeo, picadas
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • sal, a gusto
    • pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de queso rallado
    • 2 cucharaditas de albahaca fresca, picada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una cacerola grande con agua hirviendo y sal, cocinar la pasta hasta que esté al dente. Colar.
    2. Mientras tanto, en un bowl grande, batir juntos el aceite de oliva, el vinagre, y la albahaca. Condimentar con sal y pimienta a gusto. agregar los tomates, el choclo, y la cebollita de verdeo. Dejar reposar 5-10 minutos.
    3. Agregar la pasta y mezclar. Salpicar con queso rallado y servir con albahaca fresca picada por encima.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación