Gratín de fideos con carne y champiñones

    Gratín de fideos con carne y champiñones

    ¡Guardá esta receta!
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Esta es un plato de fideos bien reconfortante para os días de frío! Lo puedo hacer con anticipación y simplemente gratinarlo a la vuelta del trabajo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 224g de fideos anchos
    • 455g de carne picada
    • 1 cebolla, picada
    • 1 (400g) lata de champiñones en rodajas
    • 1 pizca de sal de ajo
    • pimienta negra molida, a gusto
    • 1 1/2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 2 latas de salsa de tomates, comprada
    • 225g de queso Cheddar, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Cocinar los fideos en agua hirviendo hasta que estén al dente. Colarlos.
    3. En una sartén grande, cocinar la carne picada con la cebolla, y los champiñones. Retirar el exceso de grasa y agregar la sal de ajo, la pimienta, salsa inglesa, azúcar, y salsa de tomate. Cocinar todo junto 30 minutos.
    4. Colocar parte de la salsa en la fuente, colocar encima una capa de fideos y cubrir con más salsa. Esparcir queso por arriba y repetir las capas terminando con queso.
    5. Llevar al horno y gratinar 20-30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación