Gratín de fideos con carne y champiñones

    Gratín de fideos con carne y champiñones

    Foto de receta: Gratín de fideos con carne y champiñones
    3

    Gratín de fideos con carne y champiñones

    (51)
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Esta es un plato de fideos bien reconfortante para os días de frío! Lo puedo hacer con anticipación y simplemente gratinarlo a la vuelta del trabajo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 224g de fideos anchos
    • 455g de carne picada
    • 1 cebolla, picada
    • 1 (400g) lata de champiñones en rodajas
    • 1 pizca de sal de ajo
    • pimienta negra molida, a gusto
    • 1 1/2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 2 latas de salsa de tomates, comprada
    • 225g de queso Cheddar, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Cocinar los fideos en agua hirviendo hasta que estén al dente. Colarlos.
    3. En una sartén grande, cocinar la carne picada con la cebolla, y los champiñones. Retirar el exceso de grasa y agregar la sal de ajo, la pimienta, salsa inglesa, azúcar, y salsa de tomate. Cocinar todo junto 30 minutos.
    4. Colocar parte de la salsa en la fuente, colocar encima una capa de fideos y cubrir con más salsa. Esparcir queso por arriba y repetir las capas terminando con queso.
    5. Llevar al horno y gratinar 20-30 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (51)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación