Tirabuzones con tomates verdes

    Tirabuzones con tomates verdes

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Cuando tengo tomates que no terminan de madurar, esta es mi receta preferida estilo griega para usarlos con pastas de colores, cebolla y queso feta. ¡Salen buenísimos!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 6 tomates verdes, picados
    • sal y pimienta, a gusto
    • 448g de fideos tirabuzón de colores
    • 150g de queso feta en grumos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una sartén, calentar el aceite de oliva a fuego medio. Agregar la cebolla y saltear hasta que se ablande. Agregar los tomates verdes, condimentar con sal y pimienta, y bajar el fuego cocinando otros 10 minutos.
    2. Mientras tanto, cocinar los fideos en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Colar.
    3. Mezclar los fideos con la salsa de tomates, saltear todo unos minutos y salpicar con grumos de Feta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación