Pasta a la griega

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    ¡A estas pastas no le falta nada! Con pollo, alcahuciles, tomate y orégano capturan todo el sabor de Grecia y el Mediterráneo con muy poco trabajo.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 paquete de fideos largos
    • 85g de cebolla, picada
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 455g de pechuga d epollo, cortada en cubos
    • 1 (400g) lata de corazones de alcahucil, picados
    • 1 tomate grande, picado
    • 75g de queso feta, en grumos
    • 3 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharaditas de orégano
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 limones, cortados en cuñas, para decorar

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Poner a hervir agua con sal en una cacerola grande. Cocinar la pasta 8-10 minutos hasta que esté al dente.
    2. Calentar aceite de oliva en una sartén grande. Saltear la cebolla y el ajo 2 minutos. Incorporar el pollo y dorar por todos lados unos 6 minutos o hasta que los jugos salgan claros.
    3. Reducir el fuego y agregar los alcauciles, el tomate, el queso feta, perejil, jugo de limón, orégano y los fideos cocidos. Cocinar todo junto 3 minutos, condimentar con sal y pimienta, y servir con limón.

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