Masa para tartas dulces o saladas

    Masa para tartas dulces o saladas

    ¡Guardá esta receta!
    1hora10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una excelente receta para masa de tarta bien rica y crocante que uso para tartas de frutas tipo pie de manzanas o frutillas o también para rellenos salados. Salen dos discos por receta.

    Ingredientes
    Rinde: 2 discos de masa

    • 500g de harina común
    • 410g de grasa vegetal
    • 5 cucharadas de agua fría

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Cortar la grasa en cubitos y agregar a la harina. Desarmar con las manos formando un arenado fino. Si tenés, podés usar la procesadora para este paso.
    2. Agregar agua, suficiente como para unir todo en un bollo. Envolver en film y llevar a la heladera 1 hora.
    3. Una vez fría, estirar la masa con palote y cortar 2 discos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación