Bifes de Chorizo con Papas al Plomo

    Bifes de Chorizo con Papas al Plomo

    1persona la guardó
    1hora10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Los bifes de chorizo son una comida más que típica Argentina. Es uno de los mejores cortes de la vaca, ya que no tiene nada de grasa en su interior. Normalmente, son de 3 a 5 cm de espesor, y deben salir jugosos por dentro y crocantes por fuera. Uno de mis favoritos, sin dudas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 bifes de chorizo de 3 cm de espesor
    • 1 cucharada de aceite
    • 6 papas medianas sin pelar
    • 100 gr de manteca blanda
    • 2 cucharads de ciboulette picado
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Lavar las papas bien con un cepillo. Envolverlas con papel aluminio y llevar al horno por una hora.
    2. Mezclar la manteca con el ciboulette picado, hasta lograr una pasta. Reservar.
    3. Sacar el papel aluminio de las papas y cortarlas al medio. Untarlas con una buena cantidad de la preparación de manteca y salpimentar a gusto.
    4. Calentar la plancha a fuego fuerte con la cucharada de aceite por 7 a 10 minutos. Poner los bifes, sin moverlos y cocinarlos por 5 a 7 minutos. Darlos vuelta, salarlos y dejarlos cocinar por otros 5 a 7 minutos, sin moverlos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación