Fideos con salsa de camarones a la manteca

    Fideos con salsa de camarones a la manteca

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para variar las pastas del Domingo, probá estos fideos con una salsa suave de manteca, hierbas y camarones frescos. Es una locura y tan fácil que seguro la vas a adoptar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 450g de fideos linguini finitos
    • 7 cucharadas de manteca
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • salsa picante de chiles, a gusto
    • salsa de jalapeños, a gusto
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1/2 cucharadita de hierbas frescas, picadas
    • 1 hoja de laurel
    • 1/2 cucharadita de tomillo seco
    • 3 cucharadas de aceite
    • 570g de camarones grandes, pelados y limpios
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Cocinar los fideos en agua hirviendo hasta que estén al dente y colar.
    2. Mientras tanto, derretir la manteca en una cacerola a fuego medio. Agregar la salsa inglesa, las salsas picantes, el jugo de limón, las hierbas, el laurel y el tomillo. Mantener caliente pero sin que hierva.
    3. Calentar aceite en otra sartén y saltear los camarones 3 o 4 minutos hasta que se pongan rosaditos. Pasarlos a la otra sartén y mezclar, salpicar con perejil y servir sobre los fideos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación