Fideos con salsa de camarones a la manteca

    • < />

    Fideos con salsa de camarones a la manteca

    Fideos con salsa de camarones a la manteca

    (40)
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para variar las pastas del Domingo, probá estos fideos con una salsa suave de manteca, hierbas y camarones frescos. Es una locura y tan fácil que seguro la vas a adoptar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 450g de fideos linguini finitos
    • 7 cucharadas de manteca
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • salsa picante de chiles, a gusto
    • salsa de jalapeños, a gusto
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1/2 cucharadita de hierbas frescas, picadas
    • 1 hoja de laurel
    • 1/2 cucharadita de tomillo seco
    • 3 cucharadas de aceite
    • 570g de camarones grandes, pelados y limpios
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Cocinar los fideos en agua hirviendo hasta que estén al dente y colar.
    2. Mientras tanto, derretir la manteca en una cacerola a fuego medio. Agregar la salsa inglesa, las salsas picantes, el jugo de limón, las hierbas, el laurel y el tomillo. Mantener caliente pero sin que hierva.
    3. Calentar aceite en otra sartén y saltear los camarones 3 o 4 minutos hasta que se pongan rosaditos. Pasarlos a la otra sartén y mezclar, salpicar con perejil y servir sobre los fideos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (40)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación