Fideos con salsa de camarones y tomates a las hierbas

    (1170)

    Para invitar amigos a cenar o para cualquier festejo, estas pastas bien simples con salsa de camarones a la manteca con hierbas y tomates es fácil, rápida, y elegante. Quedo como una reina con muy poco esfuerzo.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 60cc de aceite de oliva
    • 1 paquete de fideos tipo linguini largos
    • 1 cucharadita de ajo, picado
    • 455g de camarones, pelados y limpios
    • 2 (400g) latas de tomates en cubitos
    • 120cc de vino blanco
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado finamente
    • 3 cucharadas de albahaca fresca, picada
    • 3 cucharadas de queso Parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Poner agua en una cacerola y agregar 1 cucharada de aceite de oliva. Cocinar los fideos en agua hirviendo hasta que estén al dente, colar.
    2. Calentar el resto del aceite en una sartén a fuego medio. Saltear el ajo 1 minuto sin dejar que se queme. Agregar los camarones y cocinar de 3 a 5 minutos más. Retirar de la sartén y reservar.
    3. Agregar tomate, vino, perejil y albahaca en la misma sartén. Cocinar revolviendo unos minutos hasta que los líquidos se reduzcan a la mitad. Agregar los camarones y recalentar 2 minutos. Servir sobre los fideos y espolvorear con queso parmesano.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1170)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación