Fideos con salsa de camarones y tomates a las hierbas

    Fideos con salsa de camarones y tomates a las hierbas

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para invitar amigos a cenar o para cualquier festejo, estas pastas bien simples con salsa de camarones a la manteca con hierbas y tomates es fácil, rápida, y elegante. Quedo como una reina con muy poco esfuerzo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 60cc de aceite de oliva
    • 1 paquete de fideos tipo linguini largos
    • 1 cucharadita de ajo, picado
    • 455g de camarones, pelados y limpios
    • 2 (400g) latas de tomates en cubitos
    • 120cc de vino blanco
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado finamente
    • 3 cucharadas de albahaca fresca, picada
    • 3 cucharadas de queso Parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Poner agua en una cacerola y agregar 1 cucharada de aceite de oliva. Cocinar los fideos en agua hirviendo hasta que estén al dente, colar.
    2. Calentar el resto del aceite en una sartén a fuego medio. Saltear el ajo 1 minuto sin dejar que se queme. Agregar los camarones y cocinar de 3 a 5 minutos más. Retirar de la sartén y reservar.
    3. Agregar tomate, vino, perejil y albahaca en la misma sartén. Cocinar revolviendo unos minutos hasta que los líquidos se reduzcan a la mitad. Agregar los camarones y recalentar 2 minutos. Servir sobre los fideos y espolvorear con queso parmesano.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación