Sopa Minestrone especial

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    1 hora 25 minuto/s

    Cansado de la sopas en lata que no tienen gusto a nada, preparé esta sopa Minestrone casera con porotos, fideítos y muchas verduras que le dan excelente sabor al caldo. ¡Una bomba!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 2 cebollas, picadas
    • 240g de apio, picado
    • 5 zanahorias, en rodajas
    • 475cc de caldo de pollo
    • 475cc de agua
    • 950cc de salsa de tomate
    • 120cc de vino tinto
    • 255g de porotos en lata, colados
    • 1 (300g) lata de chauchas, coladas
    • 60g de espinaca fresca, lavada
    • 3 zucchinis, cortados en cuartos y luego en rodajas
    • 1 cucharada de orégano fresco
    • 2 cucharadas de albahaca fresca
    • sal y pimienta, a gusto
    • 55g de fideos caracol
    • 2 cucharadas de Parmesano, rallado
    • 1 cucharada de aceite de oliva

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    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. En una cacerola bien grande, calentar aceite a fuego medio y saltear el ajo 2 minutos. Agregar la cebolla y saltear 3 minutos más. Incorporar el apio y las zanahorias, cocinar todo junto 2 minutos.
    2. Agregar el caldo de pollo, el agua, la salsa de tomate y dejar hervir revolviendo cada tanto. Incorporar el vino, bajar el fuego y agregar los porotos, las chauchas, la espinaca, los zucchinis, orégano, sal, pimienta, albahaca. Cocinar de 30 a 40 minutos. Cuanto más se cocina, mejor resulta.
    3. Poner agua a hervir en otra cacerola y cocinar los fideos hasta que estén al dente. Colar.
    4. Colocar 2 cucharadas de fideos cocidos en cada plato de sopa y luego llenar con la sopa minestrone. Espolvorear con queso rallado y rociar con un toque de aceite de oliva.

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