Sopa con porotos, panceta y fideos

    (186)
    1 hora 15 minuto/s

    Esta sopa se toma su tiempo para cocinarse pero es muy simple de preparar, y lo mejor es que como es espesa y bien contundente, es un excelente plato único.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 (800g) lata de tomates en cubos
    • 2 (400g) latas de porotos blancos, sin colar
    • 400g de espinaca fresca, picada
    • 1lt de caldo de pollo
    • 4 cucharadas de extracto de tomate
    • 710cc de agua
    • 1 cucharada de ajo, picado
    • 8 fetas de panecta, dorada y picada
    • 1 cucharada de perejil seco
    • 1 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1/2 cucharadita de albahaca seca
    • 225g de fideos caracol, chiquitos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. En una cacerola grande, mezclar los tomates picados, los porotos, la espinaca, el caldo, el extracto de tomate, el agua, el ajo, sal, pimienta, perejil y albahaca. Dejar hervir y cocinar 40 minutos tapado.
    2. Agregar los fideos y cocinar destapado por 10 minutos más. Servir con abundante queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (186)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación