Sopa con porotos, panceta y fideos

    Sopa con porotos, panceta y fideos

    ¡Guardá esta receta!
    1hora15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta sopa se toma su tiempo para cocinarse pero es muy simple de preparar, y lo mejor es que como es espesa y bien contundente, es un excelente plato único.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 (800g) lata de tomates en cubos
    • 2 (400g) latas de porotos blancos, sin colar
    • 400g de espinaca fresca, picada
    • 1lt de caldo de pollo
    • 4 cucharadas de extracto de tomate
    • 710cc de agua
    • 1 cucharada de ajo, picado
    • 8 fetas de panecta, dorada y picada
    • 1 cucharada de perejil seco
    • 1 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1/2 cucharadita de albahaca seca
    • 225g de fideos caracol, chiquitos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. En una cacerola grande, mezclar los tomates picados, los porotos, la espinaca, el caldo, el extracto de tomate, el agua, el ajo, sal, pimienta, perejil y albahaca. Dejar hervir y cocinar 40 minutos tapado.
    2. Agregar los fideos y cocinar destapado por 10 minutos más. Servir con abundante queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación