Corvina al Horno en colchón de Morrón y Cebolla

    Corvina al Horno en colchón de Morrón y Cebolla

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    40mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato de fácil elaboración combina el sabor de las corvinas al horno con hierbas y la suavidad de las cebollas y morrones salteados. Ideal para un plato de verano.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de ciboulette picado
    • 2 cucharadas de perejil
    • 150 grs de manteca a temperatura ambiente
    • 2 limones
    • 2 cebollas medianas
    • 2 morrones medianos
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta a agusto
    • 6 filets de corvina bien limpios

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Picar el perejil y el ciboulette. Mezclar con la manteca a temperatura ambiente. Salpimentar a gusto y reservar.
    2. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Colocar los filets en una placa para horno y embadurnar con la manteca con hierbas. Cortar los limones en rodajas bien finitas y colocarlos arriba del pescado. Salpimentar a gusto. Cocinar en el horno por 25 minutos, hasta que se dore. No es necesario darlo vuelta.
    3. En una sartén a fuego mediano, calentar el aceite de oliva. Rehogar la cebolla y el morrón cortado en tiritas finitas, más o menos por 5 a 7 minutos, hasta que estén tiernos. Salpimentar a gusto. Servir el pescado sobre las verduras salteadas.

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    Q rico y fácil de preparar - 23 ene 2015

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