Sopa marroquí

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    2 hora/s 45 minuto/s

    Esta sopa originaria de Marruecos tiene un poco de todo: cordero, especias de oriente, lentejas y garbanzos junto con verduras que forman un caldo con muy buen sabor, el jugo de limón le da n toque fresco y complemente muy bien esta sopa bien auténtica.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 455g de carne de cordero, en cubos
    • 1 cucharadita de cúrcuma
    • 1 1/2 cucharaditas de pimienta negra, molida
    • 1 cucharadita de canela, en polvo
    • 1/4 cucharadita de jengibre, en polvo
    • 1/4 cucharadita de pimienta de Cayena
    • 2 cucharadas de manteca o margarina
    • 90g de apio, picado
    • 1 cebolla, picada
    • 1 cebolla morada, picada
    • 25g de cilantro fresco, picado
    • 1 (500g) lata de tomates, picados
    • 1,660lt de agua
    • 145g de lentejas verdes
    • 1 (300g) lata de garbanzos, colados
    • 110g de fideos largos
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • 1 limón, exprimido

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas30mins  ›  Listo en:2horas45mins 

    1. En una cacerola grande colocar el cordero, la cúrcuma, la pimienta, la canela, el jengibre, la pimienta de Cayena, la manteca, al apio, la cebolla, y el cilantro. Revolver 5 minutos a fuego medio y agregar los tomates, reservando su jugo. Cocinar 15 minutos.
    2. Agregar el jugo de los tomates, 7 tazas de agua, y las lentejas. Dejar hervir, tapar y cocinar 2 horas.
    3. Unos 10 minutos antes de que esté lista, agregar los garbanzos y los fideos, y cocinar 10 minutos o hasta que los fideos estén listos. Incorporar los huevos batidos y el jugo de limón, cocinar 1 minuto y servir.

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