Pancitos caseros de manteca

    Pancitos caseros de manteca

    ¡Guardá esta receta!
    1hora40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta era de mi bisabuela y ahora la hago en casa para los desayunos o la merienda cuando quiero pancitos fáciles y ricos en poco tiempo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de manteca
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 235cc de agua caliente
    • 1 sobre (7g) de levadura en polvo
    • 1 huevo, batido
    • 1 cucharadita de sal
    • 280g de harina común

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 1hora30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Precalentar el horno a 220°C (bien caliente). Enmantecar y enharinar una placa para 8 muffins.
    2. En un bowl grande, mezclar la manteca con el azúcar y el agua caliente. Dejar entibiar y agregar la levadura en polvo, mezclando hasta disolverla. Incorporar el huevo, sal, y la harina. Unir en un bollo y dejar que leve duplicando su tamaño.
    3. Distribuir la masa en 8 bolitas iguales y colocarlas en la placa de muffins. Dejar levar.
    4. Llevar al horno y cocinar 10 minutos o hasta que al pinchar el centro con un palillo, éste salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación