Pizza de feta, tomillo y manzana

    Pizza de feta, tomillo y manzana

    ¡Guardá esta receta!
    32mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para estas pizzas uso el mix para masa de pizza que compro en el supermercado y es muy práctico. La combinación de queso feta, manzanas y tomillo es bien gourmet y me encanta para reuniones con amigos, alternando con otras pizzas más tradicionales.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 180g de mix para preparar pizza
    • 120cc de agua caliente
    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 225g de queso Feta, en grumos
    • 1 cebolla morada, en rodajas finitas
    • 1 cucharada de tomillo fresco, picado
    • 1/2 cucharada de manteca
    • 4 manzanas, sin semillas y picadas
    • pimienta negra, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 32mins  ›  Listo en:32mins 

    1. Precalentar el horno a 150°C (bajo). Separar una placa para horno.
    2. En un bowl, mezclar el mix para masa de pizza con 1/2 taza de agua. Amasar con fuerza dándole 25 golpes contra la mesada. Dejar reposar el bollo en un lugar tibio sin corriente de aire, unos 10 minutos. Dividir el bollo en 8 bolitas y amasar cada una formando pizzas chicas.
    3. En una sartén grande, calentar el aceite de oliva. Agregar las pizzas y dorar dándolas vuelta a media cocción. Una vez doradas, colocar sobre la placa y salpicar con queso feta, tomillo, y cebolla morada.
    4. Llevar al horno y cocinar de 10 a 12 minutos.
    5. Mientras las pizzas están en el horno, en la misma sartén usada calentar 1/2 cucharada de aceite y la manteca. Saltear las manzanas hasta que se ablanden. Distribuir sobre las pizzas, condimentar con pimienta y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación