Pollo a las hierbas con espaguettis

    Pollo a las hierbas con espaguettis

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¿Buscás una receta de pastas bien completa? Esta es la solución que hago con pechugas de pollo y variedad de hierbas como albahaca, romero y ají molido, con un toque de condimento de Cajún que le agrega el picante. Es elegante como para recibir invitados y simple como para hacerlo entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de espaguettis finitos
    • 4 pechugas de pollo, sin piel ni huesos, cortadas al medio
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1/2 cucharadita de albahaca seca
    • 1/2 cucharadita de romero, seco
    • 1/2 cucharadita de condimento de Cajún
    • 1/2 cucharadita de ají molido
    • 60cc de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 cebolla, picada
    • 235cc de caldo de pollo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Hervir agua en una cacerola grande, agregar los espaguetis y cocinar 10 minutos o hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    2. Mientras tanto, condimentar las pechugas con sal y pimienta, albahaca, romero y condimento de Cajún. Calentar aceite en una sartén y dorarlas por ambos lados. Retirar de la sartén y agregar la cebolla y el ajo, cocinar hasta que estén transparentes.
    3. Colocar el pollo nuevamente en la sartén sobre las cebollas y rociar con caldo. Cocinar a fuego medio hasta que el pollo no esté rosado en su interior- Servir los fideos y el pollo encima con la salsita de cebolla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación