Pizza de pesto y parmesano

    (38)
    20 minuto/s

    Para variar la clásica pizza de mozzarella, ésta es mi receta de cabecera y siempre resulta un éxito. La mezcla de pesto y ricota suaviza mucho el sabor y es súper original.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 pre pizza
    • 115g de pesto, casero o comprado
    • 245g de ricotta
    • 30g de queso Parmesano, rallado
    • 2 tomates, en rodajas
    • 20g de queso Parmesano, rallado

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 250°C (bien caliente). Separar una pizzera.
    2. En un bowl, mezclar la ricotta con 30g de queso rallado.
    3. Untar el pesto sobre la prepizza. Extender encima la mezcla de ricotta, colocar una capa de tomates, y salpicar con el resto del queso rallado.
    4. Llevar al horno y cocinar de 12 a 15 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (38)