Pizza de pesto y parmesano

    Pizza de pesto y parmesano

    (38)
    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para variar la clásica pizza de mozzarella, ésta es mi receta de cabecera y siempre resulta un éxito. La mezcla de pesto y ricota suaviza mucho el sabor y es súper original.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 pre pizza
    • 115g de pesto, casero o comprado
    • 245g de ricotta
    • 30g de queso Parmesano, rallado
    • 2 tomates, en rodajas
    • 20g de queso Parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 250°C (bien caliente). Separar una pizzera.
    2. En un bowl, mezclar la ricotta con 30g de queso rallado.
    3. Untar el pesto sobre la prepizza. Extender encima la mezcla de ricotta, colocar una capa de tomates, y salpicar con el resto del queso rallado.
    4. Llevar al horno y cocinar de 12 a 15 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (38)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación