Masa de crepes básica

    Masa de crepes básica

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una masa que nunca falla, los crepes salen finitos y livianos, listos para comer con rellenos dulces o salados.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 125g de harina común
    • 2 huevos
    • 120cc de leche
    • 120cc de agua
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de manteca, derretida

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En un bowl grande, batir juntos los huevos y la harina. De a poco, agregar la leche y el agua, mezclando para integrar sin que queden grumos. Agregar sal y la manteca derretida, batir hasta que quede una masa chirle sin grumos.
    2. Calentar una sartén de teflón o una panquequera emantecada. Volcar 1/4 taza de la masa y mover la sartén para desparramar bien por la base.
    3. Cocinar el crepe 2 minutos hasta que la base se dore apenas. Despegar con una espátula y darlo vuelta. Cocinar unos minutos y servir tibio con el relleno que te guste.

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