Masa de crepes básica

    (3073)
    30 minuto/s

    Esta es una masa que nunca falla, los crepes salen finitos y livianos, listos para comer con rellenos dulces o salados.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 125g de harina común
    • 2 huevos
    • 120cc de leche
    • 120cc de agua
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de manteca, derretida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En un bowl grande, batir juntos los huevos y la harina. De a poco, agregar la leche y el agua, mezclando para integrar sin que queden grumos. Agregar sal y la manteca derretida, batir hasta que quede una masa chirle sin grumos.
    2. Calentar una sartén de teflón o una panquequera emantecada. Volcar 1/4 taza de la masa y mover la sartén para desparramar bien por la base.
    3. Cocinar el crepe 2 minutos hasta que la base se dore apenas. Despegar con una espátula y darlo vuelta. Cocinar unos minutos y servir tibio con el relleno que te guste.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3073)

    Evaluaciones en español: (2)

    Evaluado/a por:
    6

    La hice pero me quedaron grumos, no pude darles forma perfecta.. De sabor muy buenas!! Creo que me falta práctica  -  23 jun 2015  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    0

    Me salieron perfectas, al principio pensé que estaban muy aguadas, pero cuando las empiece a pasar por la sarten, la textura se puso perfecta  -  15 abr 2017  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación