Masa de crepes básica

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    30 minuto/s

    Esta es una masa que nunca falla, los crepes salen finitos y livianos, listos para comer con rellenos dulces o salados.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 125g de harina común
    • 2 huevos
    • 120cc de leche
    • 120cc de agua
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de manteca, derretida

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En un bowl grande, batir juntos los huevos y la harina. De a poco, agregar la leche y el agua, mezclando para integrar sin que queden grumos. Agregar sal y la manteca derretida, batir hasta que quede una masa chirle sin grumos.
    2. Calentar una sartén de teflón o una panquequera emantecada. Volcar 1/4 taza de la masa y mover la sartén para desparramar bien por la base.
    3. Cocinar el crepe 2 minutos hasta que la base se dore apenas. Despegar con una espátula y darlo vuelta. Cocinar unos minutos y servir tibio con el relleno que te guste.

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    Evaluaciones en español: (4)

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    La hice pero me quedaron grumos, no pude darles forma perfecta.. De sabor muy buenas!! Creo que me falta práctica  -  23 jun 2015  (Allrecipes México)

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    Me quedó muy bien, solo le faltaba un poco más de leche para que quedara más delgada la mezcla, pero muy buena receta  -  12 nov 2017  (Allrecipes México)

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    Muy sencilla de seguir la receta, me quedaron muy ricas. Solo le agregué media cucharadita de vainilla. Y para ser la primera vez que las hacia me quedaron muy bien. Gracias por compartir la receta  -  24 ago 2017  (Allrecipes México)

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