Ensalada de pollo y couscous

    Ensalada de pollo y couscous

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Acá va esta ensalada tipo salpicón ya sea como plato único o para acompañar, verduras grilladas o un rico sándwich, con una base de couscous y ajíes, pollo en cubitos y bien condimentada. La sirvo tanto fría como tibia, depende del día.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 175g de couscous
    • 475cc de caldo de pollo
    • 120cc de vino blanco seco
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 1/2 cucharaditas de comino
    • 1 diente de ajo, picado
    • 455g de pechuga de pollo sin piel, en cubos
    • 1 ají verde, cortado en trozos
    • 1 ají colorado, cortado en trozos
    • 1 ají amarillo, cortado en trozos
    • 4 cebollitas de verdeo, picadas
    • 35g de aceitunas negras, sin carozo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Preparar el couscos como indica el envase usando caldo como líquido. Una vez listo, mezclar con dos tenedores.
    2. En una sartén grande, mezclar el vino con el aceite y 1 cucharada de jugo de limón, mezclar y agregar el pollo. Cocinar a fuego bajo hasta que el líquido se haya evaporado y el pollo esté cocido, unos 7 minutos.
    3. Retirar el pollo y mezclar en un bowl con el jugo de limón restante, el comino, ajíes, cebollita de verdeo y couscous. Decorar con aceitunas y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación