Pan casero relleno con queso y salame

    Pan casero relleno con queso y salame

    ¡Guardá esta receta!
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta de mi marido es buenísima para una picada o tabla de quesos, el pan con trocitos de queso Cheddar y salame es una delicia, especialmente cuando sale calentito. Se hace super fácil en la máquina de pan.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 295cc de leche
    • 1 1/2 cucharadas de manteca, blanda o a temperatura ambiente
    • 85g de queso Cheddar, rallado
    • 450g de salame pepperoni, en rodajitas
    • 1 1/2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de queso Parmesano, rallado
    • 7g de levadura en polvo
    • 480g de harina para pan

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Colocar los ingredientes en la máquina para hacer pan, en el orden indicado por el fabricante.
    2. Seleccionar el comando PAN y dejar cocinar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación