Fideos con camarones al ajo

    (882)
    30 minuto/s

    Una receta elegante para recibir amigos y a la vez simple de hacer sin complicaciones. A todos les gustan las pastas y los camarones al ajillo le dan el toque especial.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 450g de espaguettis o linguinis
    • 1 cucharada de manteca
    • 3 cucharadas de vino blanco
    • 2 cucharaditas de Parmesano, rallado
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de perejil fresco, picado
    • 1 pizca de sal y pimienta, o a gusto
    • 455g de camarones medianos, limpios

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Hervir agua con un poco de sal en una cacerola grande y cocinar los fideos hasta que estén al dente. Colarlos.
    2. En una cacerola mediana, derretir la manteca a fuego medio, agregar el vino, el ajo, sal, y pimienta a gusto. Cocinar de 3 a 5 minutos revolviendo cada tanto.
    3. Subir la temperatura a fuerte y agregar los camarones, cocinar 3 o 4 minutos hasta que se pongan rosados. No cocinarlos de más.
    4. Distribuir los fideos entre los platos y rociar con la salsa de camarones, decorar con queso y perejil picado, y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (882)