Fideos con camarones al ajo

    (803)

    Una receta elegante para recibir amigos y a la vez simple de hacer sin complicaciones. A todos les gustan las pastas y los camarones al ajillo le dan el toque especial.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 450g de espaguettis o linguinis
    • 1 cucharada de manteca
    • 3 cucharadas de vino blanco
    • 2 cucharaditas de Parmesano, rallado
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de perejil fresco, picado
    • 1 pizca de sal y pimienta, o a gusto
    • 455g de camarones medianos, limpios

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Hervir agua con un poco de sal en una cacerola grande y cocinar los fideos hasta que estén al dente. Colarlos.
    2. En una cacerola mediana, derretir la manteca a fuego medio, agregar el vino, el ajo, sal, y pimienta a gusto. Cocinar de 3 a 5 minutos revolviendo cada tanto.
    3. Subir la temperatura a fuerte y agregar los camarones, cocinar 3 o 4 minutos hasta que se pongan rosados. No cocinarlos de más.
    4. Distribuir los fideos entre los platos y rociar con la salsa de camarones, decorar con queso y perejil picado, y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (803)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación