Fideos gratinados

    (189)

    Este graten de fideos con carne picada y mucho queso les encanta a todos en casa, y lo mejor es que es muy simple de hacer.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 170g de fideos
    • 455g de carne picada
    • 2 latas de sopa concentrada de tomate
    • 2 cucharadas de salsa inglesa
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 225g de queso Cheddar, rallado
    • 60cc de jerez
    • 20g de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Cocinar los fideos en agua hirviendo con sal de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    3. Dorar la carne picada en una sartén a fuego fuerte. Agregar la sopa de tomate, la salsa inglesa, el ajo, y dejar hervir. Bajar el fuego y cocinar.
    4. Una vez que los fideos están listos, agregarlos a la preparación junto con el queso y mezclar para derretirlo. Agregar el jerez y cocinar 1 minuto. Volcar todo en la fuente y salpicar con queso rallado.
    5. Gratinar 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (189)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación