Fideos gratinados

    Fideos gratinados

    ¡Guardá esta receta!
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este graten de fideos con carne picada y mucho queso les encanta a todos en casa, y lo mejor es que es muy simple de hacer.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 170g de fideos
    • 455g de carne picada
    • 2 latas de sopa concentrada de tomate
    • 2 cucharadas de salsa inglesa
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 225g de queso Cheddar, rallado
    • 60cc de jerez
    • 20g de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Cocinar los fideos en agua hirviendo con sal de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    3. Dorar la carne picada en una sartén a fuego fuerte. Agregar la sopa de tomate, la salsa inglesa, el ajo, y dejar hervir. Bajar el fuego y cocinar.
    4. Una vez que los fideos están listos, agregarlos a la preparación junto con el queso y mezclar para derretirlo. Agregar el jerez y cocinar 1 minuto. Volcar todo en la fuente y salpicar con queso rallado.
    5. Gratinar 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación