Pollo a laTetrazzini

    (786)

    Estos fideos gratinados con cubos de pollo, champiñones, mucho queso y salsa cremosa son famosos en casa porque a todos les encantan. ¡Riquísimos!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de fideos largos, partidos
    • 55g de manteca
    • 30g de harina común
    • 3/4 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra, molida
    • 235cc de caldo de pollo
    • 235cc de crema de leche
    • 2 cucharadas de jerez
    • 150g de champiñones, en rodajas
    • 200g de pollo, picado
    • 40g de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar una fuente rectangular para horno y mesa.
    2. Poner agua con un poco de sal a hervir en una cacerola. Cocinar los fideos 8 o 10 minutos, colarlos y reservar.
    3. Mientras tanto, en una cacerola grande derretir la manteca a fuego bajo. Agregar la harina, sal y pimienta. Revolver, retirar del fuego, y de a poco agregar el caldo y la crema si dejar de mezclar. En una sartén chica, saltear las rodajas de champiñones con un poquito de manteca hasta que se ablanden.
    4. Colocar nuevamente al fuego y dejar hervir 1 minuto revolviendo sin cesar. Agregar el jerez, los fideos, los champiñones salteados, y el pollo. Mezclar y volcar en la fuente, luego espolvorear con queso rallado.
    5. Gratinar al horno 30 minutos hasta que se doren.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (786)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación