Pizza fácil a la parrilla

    (79)

    Esta pizza es divertida y se pueden hacer varias a la vez en reuniones con amigos. El secreto es cocinar bien la masa de un lado, darla vuelta y recién ahí colocar la salsa, queso y demás ingredientes que te gusten.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 bollo para pizza
    • 225g de mozzarella, rallada
    • 235cc de salsa de tomate
    • 75g de ajíes verdes, picados
    • 35g de champiñones, en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Prender el fuego en la parrilla y esperar que se hagan las brasas. Pincelar ligeramente con aceite la parrilla.
    2. Estirar la masa de pizza y colocarla en la parrilla 7 minutos o hasta que se cocine de un lado. Luego darla vuelta y colocar encima salsa, ajíes, queso y champiñones.
    3. Tapar con papel aluminio o la tapa de una cacerola y cocinar de 5 a 10 minutos más, hasta que el queso se derrita y la masa esté lista.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (79)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación