Pizza fácil a la parrilla

    (80)
    40 minuto/s

    Esta pizza es divertida y se pueden hacer varias a la vez en reuniones con amigos. El secreto es cocinar bien la masa de un lado, darla vuelta y recién ahí colocar la salsa, queso y demás ingredientes que te gusten.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 bollo para pizza
    • 225g de mozzarella, rallada
    • 235cc de salsa de tomate
    • 75g de ajíes verdes, picados
    • 35g de champiñones, en rodajas

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Prender el fuego en la parrilla y esperar que se hagan las brasas. Pincelar ligeramente con aceite la parrilla.
    2. Estirar la masa de pizza y colocarla en la parrilla 7 minutos o hasta que se cocine de un lado. Luego darla vuelta y colocar encima salsa, ajíes, queso y champiñones.
    3. Tapar con papel aluminio o la tapa de una cacerola y cocinar de 5 a 10 minutos más, hasta que el queso se derrita y la masa esté lista.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (80)