Pan de campo en máquina de hacer pan

    Pan de campo en máquina de hacer pan

    ¡Guardá esta receta!
    3horas


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este excelente pan con muy buena miga es perfecto para desayunos, meriendas, y sandwiches. Como no lleva materia grasa es mucho más liviano.

    Ingredientes
    Rinde: 1 hogaza de pan

    • 355cc de agua
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 480g de harina para pan
    • 2 1/2 cucharaditas de levadura en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas55mins  ›  Listo en:3horas 

    1. Colocar los ingredientes en la máquina de hacer pan en el orden indicado por el fabricante. Seleccionar el comando Pan con costra o pan francés y dejar trabajar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación