Pan de campo en máquina de hacer pan

    Pan de campo en máquina de hacer pan

    (120)
    2personas la guardaron
    3horas


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este excelente pan con muy buena miga es perfecto para desayunos, meriendas, y sandwiches. Como no lleva materia grasa es mucho más liviano.

    Ingredientes
    Rinde: 1 hogaza de pan

    • 355cc de agua
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 480g de harina para pan
    • 2 1/2 cucharaditas de levadura en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas55mins  ›  Listo en:3horas 

    1. Colocar los ingredientes en la máquina de hacer pan en el orden indicado por el fabricante. Seleccionar el comando Pan con costra o pan francés y dejar trabajar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (120)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación