Hamburguesa de Carne y Champignones

    Hamburguesa de Carne y Champignones

    13personas la guardaron
    17mins


    12 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Unas ricas hamburguesas caseras con bajo contenido graso. Los champignones le dan un sabor muy especial y un toque diferente. Se pueden cocinar a la parrilla o a la plancha sin necesidad de agregar aceite. también se puede hacer una versión de mini-hamburguesas para los más chiquitos de la casa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cebolla pequeña, picada
    • 150g de champignones
    • 450g carne picada
    • 50g de pan rallado
    • 1 cucharada de hierbas mixtas secas
    • 1 cucharada de extracto de tomate
    • Sal y pimienta a gusto
    • Harina para dar forma a las hamburguesas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:17mins 

    1. Colocar la cebolla y los champignones en una procesadora y triturar hasta que queden finamente picados (si no tiene, no importa, puede picarlos bien finitos con una cuchilla, es lo mismo). Agregar la carne, el pan rallado, las hierbas, el puré de tomate, sal y pimienta a gusto. Procesar durante unos segundos, hasta lograr una mezcla uniforme, pero con textura.
    2. Enharinarse las manos ligeramente y formar las hamburguesas.
    3. Cocinar en una sartén grande de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta lograr el término deseado. También las puede hacer a la parrilla o a la plancha. El tiempo de cocción es menor si hace mini hamburguesas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación