Pastas gratinadas con ricotta y mozzarella

    (1068)

    ¡Riquísimo! Un plato de pastas gratinadas con 3 tipos de quesos: ricotta, parmesano y mozzarella que se derriten en el horno formando un gratinado delicioso.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 7 

    • 454g de fideos tipo ziti o penne
    • 680g de ricotta
    • 455g de mozzarella, rallada
    • 1 huevo, batido
    • 896g de salsa de tomates
    • 20g de queso parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Aceitar o enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. Poner a hervir abundante agua con un poquito de sal en una cacerola grande. Cocinar los fideos hasta que estén al dente, colarlos y enjuagar.
    3. En un bowl, mezclar los fideos con la ricotta, la mozzarella, el huevo, y 1 1/2 tazas de salsa de tomate.
    4. Volcar en la fuente y desparramar encima el resto de salsa de tomate y el queso Parmesano.
    5. Gratinar al horno 30 minutos, retirar y dejar reposar 15 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1068)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación