Ensalada fría de alcauciles y fideos

    Ensalada fría de alcauciles y fideos

    (26)
    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: En esta ensalada colorida de pastas frías, los alcauciles marinados son la estrella y quedan bárbaro con ajíes y mucho queso. Ideal para usar los fideos que sobraron.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 455g de fideos tipo penne
    • 1 planta de brócoli, cortada en ramitos
    • 1 ají colorado, en Juliana
    • 182g de corazones de alcauciles marinados o en escabeche, comprados
    • 20g de queso rallado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Poner agua a hervir y cocinar los fideos durante 8 minutos. Agregar los ramitos de brócoli y cocinar todo junto 2 minutos más. Colar y enjuagar con agua fría. Reservar y dejar enfriar.
    2. En un bowl grande, mezclar los fideos, los brócolis, el ají, los corazones de alcaucil con su marinada, el queso rallado, sal y pimienta. Mezclar y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (26)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación