Ensalada fría de alcauciles y fideos

    (26)
    20 minuto/s

    En esta ensalada colorida de pastas frías, los alcauciles marinados son la estrella y quedan bárbaro con ajíes y mucho queso. Ideal para usar los fideos que sobraron.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 455g de fideos tipo penne
    • 1 planta de brócoli, cortada en ramitos
    • 1 ají colorado, en Juliana
    • 182g de corazones de alcauciles marinados o en escabeche, comprados
    • 20g de queso rallado
    • sal y pimienta, a gusto

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Poner agua a hervir y cocinar los fideos durante 8 minutos. Agregar los ramitos de brócoli y cocinar todo junto 2 minutos más. Colar y enjuagar con agua fría. Reservar y dejar enfriar.
    2. En un bowl grande, mezclar los fideos, los brócolis, el ají, los corazones de alcaucil con su marinada, el queso rallado, sal y pimienta. Mezclar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (26)