Ensalada Gazpacho

    Ensalada Gazpacho

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Con todas las verduras del clásico gazpacho, inventé esta ensalada fresca con un aderezo de lima espectacular. Es súper sana y rendidora.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 225g de fideos tirabuzón
    • 4 cebollas de verdeo, picadas
    • 150g de ajíes verdes, picados
    • 1 jalapeño, sin semillas y picado
    • 2 tomates, picados
    • 1 pepino, picado
    • 60cc de aceite de oliva
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 diente de ajo, picado
    • 60cc de jugo de lima
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra, molida
    • 175cc de jugo de tomate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Poner una cacerola con agua a hervir y sal. Cocinar los fideos de 8 a 10 minutos o hasta que estén listos. Colar.
    2. En un bowl grande, mezclar los fideos, la cebolla, el ají, el jalapeño, los tomates, el pepino, aceite, sal, ajo, jugo de lima, pimienta y jugo de tomate. Llevar a la heladera 2 horas antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación