Bowl de camarones en salsa de miel, cilantro y menta

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    Esta comida vietnamita parte de un bowl de fideos de arroz con camarones a la plancha en salsa de miel, cilantro, menta y lima. La combinación agridulce de sabores es delicada y muy perfumada. ¡Te va a encantar!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 8 camarones frescos y grandes, limipios y pelados
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 15g de hojas de menta, frescas
    • 10g de cilantro fresco, picado
    • 3 cucharadas de salsa de pescado
    • 2 cucharadas de miel
    • 1 lima, exprimida
    • 1/4 cucharadita de pimienta blanca, en polvo
    • 2 cucharadas de jengibre fresco, picado
    • 50g de repollo, en Juliana fina
    • 220g de fideos de arroz

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar la plancha para bifes a fuego fuerte. Mientras tanto, en el bowl de la procesadora mezclar el ajo, 1/4 taza de hojas de menta, cilantro, salsa de pescado, miel, jugo de lima y pimienta. Pulsar varias veces hasta conseguir un puré.
    2. Poner una cacerola grande con agua a hervir. Agregar los fideos de arroz y el repollo juntos y cocinar 2 minutos. Colar.
    3. Pincelar los camarones con aceite de oliva y asar en la plancha por ambos lados hasta que se pongan dorados y de color rosa.
    4. Picar el resto de hojas de menta. Servir los fideos y repollo en un bowl, cubrir con camarones, rociar con salsa de menta y decorar con hojas de menta.

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