Espaguetis con salsa cruda de tomate y hierbas

    Espaguetis con salsa cruda de tomate y hierbas

    (44)
    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Cuando tengo poco tiempo para hacer salsa complicadas, ésta es mi receta caballito de batalla. Es muy perfumada por el ajo, tomillo, y aceite de oliva que acompañan muy bien a los espaguetis.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 (250g) paquete de espaguetis
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 tomate, picado
    • 2 cucharadas de tomillo fresco, picado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 25g de queso Asiago, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Poner abundante agua y un poquito de sal a hervir. Cuando rompe el hervor, agregar los espaguetis y cocinar de 8 a 10 minutos, colarlos. En un bowl grande, mezclar el aceite de oliva, el ajo, el tomate, el tomillo, sal y pimienta. Mezclar con los espaguetis y servir con mucho queso Asiago rallado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (44)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación