Fetuccinis con aceitunas, pollo y verdeo

    Fetuccinis con aceitunas, pollo y verdeo

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos fetuccinis tienen todo el sabor de Italia con aceitunas, verdeo y albahaca que perfuman estos fideos muy simples para hacer en cualquier momento, incluso para recibir visitas. ¡Le querés dar otro look? Probá espolvorearlos con queso Feta en grumos justo antes de servir.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 110g de fideos fettuccini
    • 2 pechugas de pollo, sin hueso ni piel, cortadas en cubos
    • 2 cebollas de verdeo, picadas
    • 1/2 cucharadita de albahaca seca
    • 70g de aceitunas negras, en rodajas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 cucharadita de ajo, picado
    • 2 cucharadas de queso Parmesano, rallado
    • 10 tomates secos, re hidratados
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Poner abundante agua a hervir con un poco de sal en una cacerola grande. Cocinar los fideos de 8 a 10 minutos o hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    2. En una sartén grande a fuego fuerte, dorar el pollo de 5 a 10 minutos hasta que esté con color por todos lados y los jugos salgan claros. Agregar la cebolla de verdeo, los tomates secos, la albahaca, las aceitunas, la cebolla de verdeo, ajo, aceite de oliva y el queso rallado. Cocinar 5 minutos y agregar el perejil, luego saltear hasta que la cebolla esté transparente. Agregar los fideos, mezclar y servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación