Merengue Italiano

    Merengue Italiano

    166personas la guardaron
    25mins


    113 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta super sencilla de merengue italiano que la usamos para cubrir y decorar variedades de tortas, tartas, tarteletas, postres y hasta inclusive cupcakes.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 120 gr de azúcar
    • 50 cc de agua
    • 2 claras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una olla a fuego medio, cocinar el azúcar con el agua hasta formar un almíbar o punto bolita blando.
    2. Batir las claras a nieve con una batidora eléctrica. Agregar el almíbar en forma de hilo, sin dejar de batir, hasta que las claras se enfríen. (Tocar con el dedo las claras para probar su temperatura).

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (9)

    Evaluado/a por:
    73

    - 05 jul 2012

    Evaluado/a por:
    49

    cuales son las medidas en tazas del azucar y el agua? - 17 feb 2014

    Evaluado/a por:
    25

    muy buena - 19 sep 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación