Ingresar Registrate

Merengue Italiano

  • 7evaluaciones
  • 123personas la guardaron
  • 25mins

Sobre la receta: Una receta super sencilla de merengue italiano que la usamos para cubrir y decorar variedades de tortas, tartas, tarteletas, postres y hasta inclusive cupcakes.

fioa Buenos Aires, Argentina

Ingredientes
Porciones: 10 

  • 120 gr de azúcar
  • 50 cc de agua
  • 2 claras

Preparación
Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

  1. En una olla a fuego medio, cocinar el azúcar con el agua hasta formar un almíbar o punto bolita blando.
  2. Batir las claras a nieve con una batidora eléctrica. Agregar el almíbar en forma de hilo, sin dejar de batir, hasta que las claras se enfríen. (Tocar con el dedo las claras para probar su temperatura).

Recetas similares

Evaluaciones (7)

AdaCastillo
Evaluado/a por:
55

- 05 jul 2012

MelitzaOrtiz
Evaluado/a por:
28

cuales son las medidas en tazas del azucar y el agua? - 17 feb 2014

vanesitacc
Evaluado/a por:
11

muy buena - 19 sep 2013

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas