Fideos con espinaca, tomate y feta

    (1218)
    40 minuto/s

    ¡Qué rico! Esta receta de pastas con un salteado rápido de champiñones, tomate y espinaca con mucho feta en grumos es súper simple y sana, ideal para entre semana.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de fideos penne
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 80g de cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 540g de tomates, picados
    • 70g de champiñones, en rodajas
    • 60g de hojas de espinaca fresca, lavadas
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 pizca de ají molido
    • 225g de queso feta, en grumos

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Poner hervir agua con un poquito de sal y cocinar los fideos hasta que estén al dente. Colarlos.
    2. Mientras tanto, calentar aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Agregar la cebolla y el ajo, y saltear hasta que se ablande y dore. Agregar los tomates, los champiñones, y la espinaca. Condimentar con sal, pimienta y ají molido. Cocinar 2 minutos, bajar el fuego y agregar los fideos. mezclar y espolvorear con queso feta, revolviendo para calentar todo junto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1218)