Fideos con espinaca, tomate y feta

    (1199)

    ¡Qué rico! Esta receta de pastas con un salteado rápido de champiñones, tomate y espinaca con mucho feta en grumos es súper simple y sana, ideal para entre semana.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de fideos penne
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 80g de cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 540g de tomates, picados
    • 70g de champiñones, en rodajas
    • 60g de hojas de espinaca fresca, lavadas
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 pizca de ají molido
    • 225g de queso feta, en grumos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Poner hervir agua con un poquito de sal y cocinar los fideos hasta que estén al dente. Colarlos.
    2. Mientras tanto, calentar aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Agregar la cebolla y el ajo, y saltear hasta que se ablande y dore. Agregar los tomates, los champiñones, y la espinaca. Condimentar con sal, pimienta y ají molido. Cocinar 2 minutos, bajar el fuego y agregar los fideos. mezclar y espolvorear con queso feta, revolviendo para calentar todo junto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1199)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación