Panqueques con arándanos

    Panqueques con arándanos

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Mi marido hace estos panqueques americanos con arándanos para el desayuno, y le salen espectaculares. Los sirve con miel y manteca, y espolvoreados con azúcar rubia.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 155g de harina común
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 1/4 cucharaditas de azúcar
    • 1 huevo
    • 235cc de leche
    • 1/2 cucharada de manteca, derretida
    • 80g de arándanos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En un bowl, tamizar juntos la harina, la sal, el polvo para hornear, y el azúcar. En un bowl chico, batir juntos el huevo y la leche. Volcar la mezcla de huevo en los secos y unir con cuchara o tenedor. Agregar la manteca, mezclar e incorporar los arándanos con movimientos suaves. Llevar a la heladera 1 hora.
    2. Calentar una sartén a fuego fuerte. Enmantecarla y volcar 1 cucharón chico de masa en el centro. Cocinar hasta que haga burbujitas en la superficie dar vuelta. Dorar del otro lado y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación