Crepes

    Crepes

    Foto de receta: Crepes
    14

    Crepes

    (581)
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Con esta receta de masa básica de crepes o panqueques podés hacer miles de recetas saldas o dulces, variando los rellenos a tu gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 125g de harina común
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 3 huevos
    • 475cc de leche
    • 2 cucharadas de manteca, derretida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Tamizar juntos la harina, el azúcar, y la sal. En otro bowl, batir los huevos y la leche usando una batidora eléctrica. Incorporar la harina y batir hasta que no haya grumos. Agregar la manteca derretida y unir.
    2. Calentar una sartén a fuego medio y enmantecarla. Volcar en el centro 2 cucharadas de masa y girarla para que se extienda cubriendo la base de la sartén. Dorar unos segundos, dar vuelta, y dorar del otro lado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (581)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación