Crepes

    Crepes

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Con esta receta de masa básica de crepes o panqueques podés hacer miles de recetas saldas o dulces, variando los rellenos a tu gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 125g de harina común
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 3 huevos
    • 475cc de leche
    • 2 cucharadas de manteca, derretida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Tamizar juntos la harina, el azúcar, y la sal. En otro bowl, batir los huevos y la leche usando una batidora eléctrica. Incorporar la harina y batir hasta que no haya grumos. Agregar la manteca derretida y unir.
    2. Calentar una sartén a fuego medio y enmantecarla. Volcar en el centro 2 cucharadas de masa y girarla para que se extienda cubriendo la base de la sartén. Dorar unos segundos, dar vuelta, y dorar del otro lado.

    Tus últimas consultas

    NUEVA
    Crepes

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación